Universität Mannheim / Homepage / Pressemitteilungen / 2017 / August / Vorlesungsbeginn Gasthörer und Senioren

Begrüßungsveranstaltung und Vorlesungsbeginn im Gasthörer- und Seniorenstudium

Pressemitteilung vom 25. August 2017
Druckversion (PDF)

Am Freitag, 1. September um 11:30 Uhr beginnt an der Universität Mannheim im Hörsaal M 003 (Schloss) der Begrüßungstag des Gasthörer- und Seniorenstudiums. Nach einer allgemeinen Einführung in das Herbstprogramm hält die Psychologin Prof. Dr. Beatrice Kuhlmann einen Vortrag zum Thema „Erkenntnisse aus der kognitionspsychologischen Forschung - Kognitives Altern und Gedächtnisleistung“. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Die Vorlesungszeit an der Universität Mannheim beginnt am 4. September, auch für die rund 450 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Gasthörer- und Seniorenstudiums. Mit über 250 Lehrveranstaltungen aus allen Fachbereichen wird ihnen ein abwechslungsreiches Programm geboten. In vielen Vorlesungen sind noch Gasthörerplätze verfügbar.

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.uni-mannheim.de/gasthoerer oder Tel. 0621 181-1166.

Kontakt:
Doris Lechner