Universität Mannheim / Homepage / Pressemitteilungen / 2017 / Februar / Begrüßungsveranstaltung und Vorlesungsbeginn Gasthörer- und Seniorenstudium

Begrüßungsveranstaltung und Vorlesungsbeginn Gasthörer- und Seniorenstudium

Pressemitteilung vom 07. Februar 2017
Druckversion (PDF)

Am Freitag, 10. Februar, um 11:30 Uhr findet an der Universität Mannheim im Hörsaal M 003 (Schloss Mittelbau) der Begrüßungstag des Gasthörer- und Seniorenstudiums statt. Nach einer allgemeinen Einführung in das Frühjahrsprogramm hält Frau Prof. Dr. Annette Kehnel vom Historischen Institut der Universität Mannheim einen Vortrag zum Thema „Erfolgsfaktor Werte? Ein Streifzug durch die Geschichte“. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Die Vorlesungszeit an der Universität Mannheim beginnt am 13. Februar, auch die rund 450 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Gasthörer- und Seniorenstudiums starten mit diesem Termin ins neue Semester. Mit über 250 Lehrveranstaltungen aus allen Fachbereichen wird ihnen ein abwechslungsreiches Programm geboten. In vielen Vorlesungen sind noch Gasthörerplätze verfügbar.

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.uni-mannheim.de/gasthoerer oder Tel. 0621 181-1166.

Kontakt:
Doris Lechner