Universität Mannheim - UMApp

Die offizielle App der Universität Mannheim bietet Studierenden, Beschäftigten und Gästen mobilen Zugriff auf Informationen rund um die Uni: Campusplan, Mensa-Menü, Bibliotheksrecherche, Sportprogramm, Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise … mit vielen weiteren Funktionen in den Anwendungen.

Ab sofort für die Systeme iOS und Android!

google play
App Screenshot

Funktionalitäten

Campus: Der Campusplan ermöglicht eine schnelle Suche und Lokalisierung universitärer Einrichtungen und Räume. Die Routenberechnung auf Google-Maps leitet direkt zum Gebäude.

Mensa: Der Mensaplan zeigt die Tagesmenüs für eine Woche an. Durch die Bewertungsmöglichkeit können Sie Ihr Feedback für einzelne Menüs direkt an das Studentenwerk weitergeben.

Events: Hier finden Sie viele Veranstaltungen und können diese direkt in Ihren Kalender oder in eine Merkliste exportieren.

News: Hier halten wir Sie mit den wichtigsten Informationen der Universität auf dem Laufenden.

Sport: Alles zum Sportangebot der Universität Mannheim: mit Angebotssuche, den Angeboten des Tages und Merkliste.

Bibliothek: Der Zugang zum Online-Katalog Primo der Uni-Bibliothek ermöglicht mobile Bibliotheksrecherche.

Campusradio radioaktiv: Das Team von „radioaktiv“ versorgt Sie täglich mit den aktuellsten und spannendsten News rund um die Uni und berichtet über Konzerte, Parties, Kino oder Theater in Mannheim

Feedback: Die App der Uni Mannheim wurde von Studierenden für Studierende und Mitarbeiter entwickelt. Hier können Sie uns helfen, die App zu verbessern und uns mit Vorschlägen für neue Funktionalitäten unterstützen.

Jetzt runterladen!         iTunes     I     Google Play

Sie haben Vorschläge, wie wir die App weiter verbessern können? Verwenden Sie die Feedbackfunktion in der App oder schreiben Sie eine E-Mail an app[at]uni-mannheim.de.