Universität Mannheim / Homepage / Pressemitteilungen / 2017 / Juli / Neues Programm Gasthörer- und Seniorenstudium

Neues Vorlesungsprogramm für Gasthörer und Seniorenstudierende

Vorlesungsbeginn: 4. September

Pressemitteilung vom 21. Juli 2017
Druckversion (PDF)

Das Vorlesungsprogramm der Universität Mannheim für Gasthörer und Seniorenstudierende im Herbst/Winter liegt auf. Auch in diesem Semester wird wieder ein vielfältiges Programm mit rund 300 Lehrveranstaltungen aus allen Fachbereichen der Universität angeboten. Ob Sozialpsychologie, Deutsch-Amerikanische Beziehungen oder die Zeit der Habsburger; Unternehmensethik, Luthers Theologie oder die Ringvorlesung Literaturverfilmungen…, das Angebot reicht von Vorlesungen über Seminare bis hin zu Vorträgen, Führungen und Exkursionen.

Vorlesungsbeginn ist am 04. September, Anmeldungen sind ab sofort möglich. Das Programmheft ist erhältlich bei der Buchhandlung Bender in Mannheim in O 4, 2, im Büro für das Gasthörer- und Seniorenstudium in L 1,1, Raum 159 und online unter www.uni-mannheim.de/gasthoerer.

Kontakt:
Doris Lechner