Fakultät für Sozial­wissenschaften

Die Fakultät für Sozial­wissenschaften ist stolz auf eine lange Tradition akademischer Exzellenz. Die drei zentralen Fach­bereiche - Politik­wissenschaft, Psychologie und Soziologie - gehören auf Grund ihrer erstklassigen Forschung, attraktiver Studien­gänge und der herausragenden Infrastruktur zu den besten in Deutschland und Europa.

Unser Ziel ist es, Studierenden und ForscherInnen ein akademisches Umfeld zu bieten, in dem sie sich entwickeln und ihr volles Potential entfalten können. Wir sehen uns dazu verpflichtet, all unsere Energie und Ressourcen in die kontinuierliche Verbesserung der Studien- und Forschungs­möglichkeiten zu stecken, die von der Fakultät für Sozial­wissenschaften angeboten werden.