Online-Informations­vortrag für Schülerinnen und Schüler

Einmal im Monat informieren Mitarbeiterinnen der Koordinations­stelle für Studien­informationen über studien­relevante Themen wie das Studien­angebot oder das Bewerbungs- und Auswahl­verfahren an der Universität Mannheim. Wir stellen Ihnen die einzelnen Studien­gänge und wählbare Fächer vor und geben allgemeine Hinweise rund ums Studium (Struktur, Bewerbung etc.).

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Foto: Anna Logue
Online Experience Plattform

Lernen Sie die Universität Mannheim einfach von zu Hause aus kennen: Nehmen Sie an unseren virtuellen Veranstaltungen über die Online Experience Plattform statt, um viele Infos zum Studien­angebot und zum Campusleben zu bekommen.

Fragen zum Informations­vortrag?

Alexandra Theobalt

Leitung Koordinations­stelle Studien­informationen
Universität Mannheim
Dezernat II – Studien­angelegenheiten
L 1, 1 – Raum 135
Sprechstunde:
Beratungen finden aktuell telefonisch oder per Videokonferenz statt. Bitte buchen Sie Ihren Termin über folgendes Formular: https://www.uni-mannheim.de/index.php?id=15913.

Telefonische Erreichbarkeit: Di und Mi