Online-Informations­vortrag für Schülerinnen und Schüler

Einmal im Monat informieren Mitarbeiterinnen der Koordinations­stelle für Studien­informationen über studien­relevante Themen wie das Studien­angebot oder das Bewerbungs- und Auswahl­verfahren an der Universität Mannheim. Wir stellen Ihnen die einzelnen Studien­gänge und wählbare Fächer vor und geben allgemeine Hinweise rund ums Studium (Struktur, Bewerbung etc.).

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Online Experience Plattform

Lernen Sie die Universität Mannheim einfach von zu Hause aus kennen: Nehmen Sie an unseren virtuellen Veranstaltungen über die Online Experience Plattform statt, um viele Infos zum Studien­angebot und zum Campusleben zu bekommen.

Fragen zum Informations­vortrag?

Alexandra Theobalt

Leitung Koordinations­stelle Studien­informationen
Universität Mannheim
Dezernat II – Studien­angelegenheiten
L 1, 1 – Raum 135
Sprechstunde:
Beratungen finden aktuell telefonisch oder per Videokonferenz statt. Bitte buchen Sie Ihren Termin über folgendes Formular: https://www.uni-mannheim.de/index.php?id=15913.