Online Experience Days

Die Online Experience Days der Universität Mannheim bieten die perfekte Möglichkeit, sich von überall auf der Welt via Computer, Tablet oder Smartphone über das Studien­angebot und das Campusleben an der Universität Mannheim zu informieren.

Entdecken Sie das Studierenden­leben in Mannheim und erfahren Sie mehr über die Studien­gänge in den Bereichen Recht, Volkwirtschafts­lehre, Betriebs­wirtschafts­lehre, Sozial­wissenschaften, Geistes­wissenschaften oder Informatik und Mathematik. Live-Chats geben Ihnen die Möglichkeit, alle offenen Fragen rund um die Studien­inhalte, das Bewerbungs- und Zulassungs­verfahren, mögliche Auslands­aufenthalte oder das Campusleben zu stellen.

Master­tag: 18. März 2021

Loggen Sie sich auch nach dem Master­tag über die Plattform ein und lernen Sie unsere Master­studien­gänge kennen. Alle Livestreams und Chats gibt es im Archiv zum Nachverfolgen.

Sprache: Deutsch / Englisch

Bachelor­tag: 12. Juni 2021

Loggen Sie sich auch nach dem Bachelor­tag über die Plattform ein und lernen Sie unsere Bachelor­studien­gänge kennen. Alle Livestreams und Chats gibt es im Archiv zum Nachverfolgen.