Foto: Leonie Kopetzki

Studien­informations­tag der Universität Mannheim

am Samstag, 7. September 2019

Der nächste Studien­informations­tag findet am 7. September 2019 von 16-18 Uhr statt. In verschieden Vorträgen u.a. zum Studien­angebot, Bewerbung und Zulassung, Wohnen oder Studien­finanzierung können Sie sich einen Überblick über ein Studium an der Universität Mannheim verschaffen. Beim Fächer­markt können Sie sich zudem in persönlichen Gesprächen über die verschiedenen Bachelor- und Master­studien­gänge informieren.

Bereiten Sie sich vor,  um den Tag bestmöglich zu nutzen. Mit dem Orientierungs­test finden Sie heraus, welches Studium zu Ihnen passt. Was studiere ich?

Bitte beachten Sie, dass es zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Foto: Anna-Lena Heins
Vortrags­programm in M 003
  • 16.00 Uhr: Begrüßung und Vorstellung der Universität Mannheim
  • 16.45 Uhr: Bewerbung und Zulassung
  • 17.30 Uhr: Tipps rund ums Studium (Studierenden­werk)
Foto: Anna Logue
Fächer­markt im Vorraum des M 003

Auf dem Fächer­markt können Sie die einzelnen Studien­gänge kennenlernen: Eine gute Gelegenheit, sich in einem persönlichen Gespräch zu informieren.

Foto: Leonie Kopetzki
Rahmen­programm: Schlossfest

Lernen Sie die Universität beim Schlossfest kennen!