Studien­infotage

Bei unseren Studien­infotagen stellen wir alle Studien­gänge der Uni vor und geben einen Einblick in das jeweilige Lehr­angebot. In ausgewählten Vorlesungen können Sie an diesem Tag zudem echte Uni-Luft schnuppern.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bewerbungs- und Zulassungs­stelle erklären, wie der Bewerbungs- und Auswahlprozess funktioniert.

Ein Auslands­semester am anderen Ende der Welt einlegen? Wie das geht, und was Sie beachten müssen, verrät das Team des Akademischen Auslands­amtes.

Die Fach­schaften und weitere Einrichtungen der Uni präsentieren sich auf dem Info­markt. Hier können Sie sich gezielt informieren und viele Fragen loswerden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

17. November 2021

Studien­infotag an der Universität Mannheim.

Im Rahmen des landes­weiten Studien­informations­tages bietet die Universität Mannheim die Möglichkeit, sich über das Studien­angebot sowie das Bewerbungs- und Zulassungs­verfahren zu informieren.

Impressionen Studien­informations­tag

Durch Klick auf die Galerie erhalten Sie weitere Informationen zu den einzelnen Bildern.

Bereiten Sie sich vor,  um den Tag bestmöglich zu nutzen. Mit dem Orientierungs­test finden Sie heraus, welches Studium zu Ihnen passt. Was studiere ich?