ACU July School 2020

Die July School unserer Partner­universität Australian Catholic University findet vom 06. Juli bis zum 17. Juli in Sydney statt.

Im Rahmen der ACU July School haben Sie die spannende Möglichkeit, Seminararbeit mit praktischer Erfahrung zu kombinieren. Im Angebot sind zwei Kurse, die beide ganz direkt akademische Auseinandersetzung mit gesellschaft­lichem Engagement oder betriebs­wirtschaft­licher Praxisarbeit verknüpfen:

Das Programm findet vom 06. bis zum 17. Juli am North Sydney Campus der ACU statt. Studierende, die bereits als Austausch­studierende vor Ort sind, können kostenlos teilnehmen. Alle anderen Studierenden der Uni Mannheim zahlen einen vergünstigten Beitrag von 2.045 AUD (ca. 1.250€).

Weitere Informationen finden Sie auf der Programmwebsite.