ABSOLVENTUM Mentoring-Programm Kick-off

Fuchs-Petrolub Saal (O138)

Das Mentoring-Programm von ABSOLVENTUM MANNHEIM ist ein fakultäts­übergreifendes Programm, das Studierenden Kontakte zu MentorInnen aus Wirtschaft, Kultur, Wissenschaft, Non-Profit oder Politik ermöglicht.

Die MentorInnen helfen mit ihrer langjährigen Erfahrung und ihrem Wissen aus der Praxis den Studierenden dabei, sich in Bewerbungs­prozessen zu behaupten, den individuellen Weg in den Beruf zu finden, die sozialen Kompetenzen auszubauen oder auch beim Beantworten studien­bezogener Fragen. Mit ihrem Wissen aus den unterschiedlichen Branchen und Tätigkeits­feldern helfen sie den Studierenden bei der Orientierung auf dem Weg durch das Studium in den Beruf. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Homepage von ABSOLVENTUM. Der Kick-off findet am 24. September im Schloss Universität Mannheim, Fuchs-Petrolub Saal (O138) statt. Für Studierende ist keine Anmeldung erforderlich.