Anmelde- und Vergabezeiträume HWS 2021: Lehr­veranstaltungen & Forschungs­kolloquien

Der Anmeldezeitraum für die Lehr­veranstaltungen der Medien- und Kommunikations­wissenschaft (MKW) im HWS 2021 ist gestaffelt.

Die Anmeldung für alle Lehr­veranstaltungen und Forschungs­kolloquien (B.A.-Arbeiten und Master-Arbeiten) im Bachelor und Master, die nicht in erster Linien für Studierende im ersten Bachelor-Semester bestimmt sind, läuft von 16. August bis 25. August 2021. Die Vergabe für diese Lehr­veranstaltungen erfolgt ab dem 30. August 2021.

Die Anmeldung für die Veranstaltungen mit Studierenden im ersten Bachelor-Semester: Vorlesung „Einführung in die Medien- und Kommunikations­wissenschaft“, Übung „Einführung in die empirische Methodenlehre“, Praxisseminar I „Einführung in das wissenschaft­liche Arbeiten“, Proseminar „Mediensystem/ -geschichte“, Tutorium zur Vorlesung „Einführung in die Medien- und Kommunikations­wissenschaft“ sowie Tutorium zum Praxisseminar I „Einführung in das wissenschaft­liche Arbeiten“ läuft vom 30. August bis 10. September 2021. Die Vergabe für diese Lehr­veranstaltungen erfolgt ab dem 11. September 2021.

Achtung: Alle Lehr­veranstaltungen der MKW bis auf einige Block­veranstaltungen beginnen erst in der Woche vom 13.09.2021.

Weitere Informationen (u.a. Termin und Organisation der „Wechselsprechstunden“) erhalten Sie im September 2021 wiederum auf der MKW-Homepage.