Anmelde- und Vergabezeiträume HWS 2022: Lehr­veranstaltungen & Forschungs­kolloquien der MKW

Der Anmeldezeitraum für die Lehr­veranstaltungen und Forschungs­kolloquien der Medien- und Kommunikations­wissenschaft (MKW) im HWS 2022 ist gestaffelt. Im Folgenden finden Sie die Anmeldefristen.

Achtung: Die Anmeldung für die Forschungs­kolloquien (B.A.-Arbeiten und Master-Arbeiten) erfolgt bereits vom 03. August bis 09. August 2022. Die Vergabe erfolgt ab dem 16. August 2022.

Die Anmeldung für alle Lehr­veranstaltungen im Bachelor und Master, die nicht in erster Linien für Studierende im ersten Bachelor-Semester bestimmt sind, läuft von 22. August bis 30. August 2022. Die Vergabe für diese Lehr­veranstaltungen erfolgt ab dem 31. August 2022.

Die Anmeldung für die Veranstaltungen mit Studierenden im ersten Bachelor-Semester: Vorlesung „Einführung in die Medien- und Kommunikations­wissenschaft“, Übung „Einführung in die empirische Methodenlehre“, Praxisseminar I „Einführung in das wissenschaft­liche Arbeiten“, Proseminar „Mediensystem/ -geschichte“, Tutorium zur Vorlesung „Einführung in die Medien- und Kommunikations­wissenschaft“ sowie Tutorium zum Praxisseminar I „Einführung in das wissenschaft­liche Arbeiten“ läuft vom 22. August bis 02. September 2022. Die Vergabe für diese Lehr­veranstaltungen erfolgt ab dem 03. September 2022.

Weitere Informationen (u.a. Termin und Organisation der „Wechselsprechstunden“) erhalten Sie im September 2022 wiederum auf der MKW-Homepage.