Anmeldezeiträume HWS 2020: Lehr­veranstaltungen / Forschungs­kolloquien

Der Anmeldezeitraum für die Lehr­veranstaltungen der MKW im HWS 2020 ist gestaffelt.

Die Anmeldung für alle Lehr­veranstaltungen und Forschungs­kolloquien (B.A.-Arbeiten und Master-Arbeiten) im Bachelor und Master, die nicht in erster Linie für Studierende im ersten Bachelor-Semester bestimmt sind, läuft von 31. August (09:00 Uhr) bis 6. September 2020 (23:59 Uhr).

Die Anmeldung für folgenden Veranstaltungen (die in erster Linie für Studierende in ersten Bachelor-Semester bestimmt sind und keine Platz­begrenzung haben): Vorlesung „Einführung in die Medien- und Kommunikations­wissenschaft“, Übung „Einführung in die Methoden der Medien- und Kommunikations­wissenschaft“ sowie Praxisseminar I „Einführung in das wissenschaft­liche Arbeiten“ läuft vom 21. September (09:00 Uhr) bis 9. Oktober 2020 (23:59 Uhr). Der späte Anmeldezeitraum resultiert daraus, dass einige Studierende im ersten Bachelor­semester die Zulassung erst Anfang Oktober erhalten, obwohl die Lehr­veranstaltungen bereits am 28.09.2020 beginnen. So können sich diese Nachzügler*innen noch problemlos nachmelden.

Die Anmeldung für die restlichen Veranstaltungen mit Studierenden im ersten Bachelor-Semester, die eine Platz­begrenzung haben: Proseminar „Mediensystem/ -geschichte“, Tutorium zur Vorlesung „Einführung in die Medien- und Kommunikations­wissenschaft“ sowie Tutorium zum Praxisseminar I „Einführung in das wissenschaft­liche Arbeiten“ läuft vom 21. September (09:00 Uhr) bis 25. September (14:00 Uhr) 2020.

Weitere Informationen (u.a. Termin und Organisation der „Wechselsprechstunden“) erhalten Sie im September 2020 wiederum auf der MKW-Homepage.