Bewerbungs­frist für Master­studien­gänge

Die Bewerbungs­frist für die Master­studien­gänge der Philosophischen Fakultät sowie die Master of Education-Studien­gänge ist der 31. Mai 2020.

Das Bewerbungs­verfahren findet erstmals ausschließlich online statt. Bewerben können sich Studierende, die bereits mindestens 120 ECTS gesammelt haben. Der Bachelor-Abschluss kann bis zur ersten Prüfungs­anmeldung im HWS nachgereicht werden. Im M.Ed. Erweiterungfach ist eine Bewerbung ab 24 ECTS-Punkten möglich.
Außerdem finden Info­veranstaltungen zu MAKUWI Germanistik, MA Intercultural German Studies, MA Sprache und Kommunikation und MA Literatur, Medien und Kultur der Moderne am Donnerstag, den 7. Mai um 19 Uhr, sowie zum MAKUWI Romanistik am Donnerstag, den 14. Mai um 19 Uhr, jeweils im Raum PHIL-ZOOM-01 statt.