Bronnbacher Winter extended (2/2)

online via Zoom

Beim zweiten Abend des Bronnbacher Winters gibt es den Live Launch des Bronnbacher Podcast und ein Q&A zum Stipendium.

Am 10. Dezember 2020 ist die Premiere des Bronnbacher Alumni Podcasts mit Kurzvorstellung des Stipendiums und direkten Gesprächsangeboten und Break-outs für Interessierte und Bewerberinnen und Bewerber.

Der Bronnbacher Winter bietet interessierten Studierenden und Promovierenden der Universität Mannheim eine erste Gelegenheit, in das Bronnbacher Stipendium hineinzuschnuppern und sich mit den Ideen und Zielen, die hinter dem Förder­programm stehen, vertraut zu machen.

Die Veranstaltung findet als Webmeeting via Zoom statt. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Weitere Infos zur Veranstaltung sowie den Link zum Anmeldeformular finden Sie hier.

Der erste Teil des Bronnbacher Winters extended 2020 findet am 9. Dezember 2020 statt.