Challenges Online der University of Exeter

Das Online-Programm findet vom 22. bis zum 26. Juni 2020 statt.

Im Rahmen des Challenges Online-Programms haben Sie die Gelegenheit, gemeinsam mit anderen Studierenden an einer der folgenden Real World Challenges zu arbeiten:

Dabei haben Sie die Freiheit, sich auf Fragen und Probleme zu konzentrieren, die Ihnen besonders am Herzen liegen, und ein Projekt zu erstellen, das darauf abzielt, etwas zu bewirken. Nach der Challenges Online-Woche kann die University of Exeter Sie dabei unterstützen, Ihre Projekte fortzusetzen, damit sie eine längerfristige Wirkung erzielen können.

In der Woche vor dem Challenges Online Programm werden optionale, auf Fähigkeiten basierende Web-Seminare angeboten und eine obligatorische Schulung für Microsoft-Teams durchgeführt, um Sie bei der Vorbereitung zu unterstützen.

Details zum Programm finden Sie hier. Bei Interesse melden Sie sich gerne bis zum 30.05. bei international(at)phil.uni-mannheim.de. Die unserer Universität zur Verfügung stehenden Plätze werden auf first come first served-Basis vergeben.