Deutsches Lehr­kräfteforum 2021: „Gemeinsam gute Schule gestalten!“

Die dreitägige Jahres­veranstaltung des Deutschen Lehr­kräfteforums findet vom 11. bis 13. November 2021 statt.

In der Corona-Krise wurde einmal mehr deutlich, wie wichtig die Kooperation von Pädagoginnen und Pädagogen, aber auch ein enges Zusammenwirken in anderen Bereichen innerhalb und außerhalb der Schulen für die Unterrichtsqualität und Arbeits­entlastung ist. Doch wie können eine intensive Zusammenarbeit und stetiger Austausch von Lehr­kräften in der Schule und darüber hinaus gelingen? In Vorträgen, Diskussionen und Werkstätten können sich die Teilnehmenden selbst mit ihren kreativen Ideen und erprobten Praxiserfahrungen einbringen und gemeinsam konkrete Lösungen erarbeiten.

Bis zum 31. Mai 2021 können sich Lehr­kräfte aller Schulformen, Studierende, Referendarinnen und Referendare sowie Teach-First-Fellows aus ganz Deutschland bewerben.

Weitere Informationen finden Sie hier.