Digital Social Innovation Lab

- Uhr

O 48

Abschluss­veranstaltung des Pitch für das Digital Social Innovation Lab

In Zusammenarbeit mit Social Entrepreneurship BW und SAP bietet das Digital Social Innovation Lab (MAN 663) Studierenden die Möglichkeit, ihre eigenen digitalen sozialen Start-ups zu gründen. Während des Seminars erarbeiten die Studierenden in Teams Ideen für digitale soziale Unternehmen und entwickeln diese im Laufe eines Semesters bis hin zur Umsetzung. Soziale Unternehmer und SAP-Führungs­kräfte unterstützen die Studierenden während des Programms als Mentoren und Coaches.

Am Ende des Seminars stellen die Gruppen ihre jeweiligen Ideen bei der Abschluss­veranstaltung einer Expertenjury vor. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an der Veranstaltung teilzunehmen. Bitte melden Sie sich bis Freitag, den 10. Mai, unter verbuecheln(at)bwl.uni-mannheim.de an.

Weitere Informationen über das Digital Social Innovation Lab.