Einteilung der Erstsemester­studierenden

Die Einteilung der Erstsemester­studierenden ist heute erfolgt.

Liebe Erstsemester­studierende,

bedingt durch die angebotenen Präsenz­veranstaltungen, müssen wir Sie in mehrere Gruppen einteilen um Ihre Kontaktpersonen und somit das wo mögliche Ansteckungs­risiko zu minimieren.

Falls Sie sich bereits für die Veranstaltung „Allgemeine Rechts­geschäftslehre“ im Portal² angemeldet hatten, so wurden Sie heute in drei verschiedene Gruppen für die Präsenz­veranstaltungen alphabethisch nach Nachnamen eingeteilt.

Im Konkreten erfolgte die Aufteilung wie folgt:

Gruppe 1: A - G

Gruppe 2: H - O

Gruppe 3: P - Z

Für die Veranstaltung „Allgemeine Rechts­geschäftslehre“ müsste bei den eingeteilten Studierenden die für Sie relevante in den Stundenplan überführt worden sein:

Gruppe 1: dienstags von 10:15 bis 11:45 Uhr

Gruppe 2: dienstags von 13:45 bis 15:15 Uhr

Gruppe 3: mittwochs von 8:30 bis 10:00 Uhr

Ein Tausch der Gruppe ist nicht möglich!

Alle Studierenden, die sich bisher im Portal² nicht für die Veranstaltung angemeldet haben, melden sich bitte bei der Gruppe an, unter der Ihr Nachname zu finden ist.

Sollte Ihr Nachname beispielhaft Müller heißen, so wurden Sie oder so sollten Sie sich in die Gruppe 2 einteilen.

Diese Gruppeneinteilung verbleibt für das gesamte Semester und schlägt sich auf die anderen Präsenz­veranstaltungen (Vorlesung Haftungs­recht und Deutsches Wirtschafts­verfassungs­recht) nieder.

Die Arbeits­gemeinschaften werden zu einem späteren Zeitpunkt eingeteilt, orientieren sich auch an der oben genannten Gruppeneinteilung.