Fakultät für Sozial­wissenschaften verabschiedet Absolventinnen und Absolventen

Insgesamt 350 Absolventinnen und Absolventen, dar­unter 25 Promovierte, haben an der Fakultät für Sozial­wissenschaften der Universität Mannheim im Abschlussjahrgang 2017/18 ihr Studium erfolgreich abgeschlossen.

Auf den festlichen Absolventenfeiern für die Master­absolventen sowie die Promovierten am Donnerstagnachmittag und für die Bachelor­absolventen am Freitagnachmittag verabschiedete der Dekan Prof. Dr. Michael Diehl die jungen Akademikerinnen und Akademiker aus neun Studien­gängen der drei Fach­bereiche Politik­wissenschaft, Psychologie und Soziologie der Fakultät mit einer Abschlussurkunde. Im Rahmen der Feiern wurden zwei Nachwuchs­wissenschaft­lerinnen sowie vierzehn Studierende für herausragende Leistungen ausgezeichnet.

Zur Pressemitteilung