Fakultäts­karrieretag am 28./29. September 2021, 10–15 Uhr

Gartensaal und online

In diesem Jahr findet der Fakultäts­karrieretag im Schloss und online statt!

Sie haben die Möglichkeit, Kontakte mit potenziellen Arbeitgeber­innen und Arbeitgebern zu knüpfen und sich über Karrierewege während des Studiums, nach dem Bachelor, Master oder nach dem Staats­examen zu informieren. Vertreten sind beispielsweise Kanzleien, Behörden oder Beratungs­unternehmen.

Das ausführliche Programm und die Zugangsdaten finden Sie hier.

Am 16. September wird es von 14.00 bis 16.00 Uhr ein optionales vorbereitendes Seminar geben. Hier erhalten Sie hilfreiche Tipps etwa zum Kontakte knüpfen auf der Messe. Die Zugangsdaten für den vorbereitenden Termin finden Sie hier.

Zusätzlich wird es am 27. September von 14.00 bis 19.00 Uhr ein Rahmen­programm geben, bei dem sich potenzielle Arbeitgeber­innen und Arbeitgeber vorstellen werden. Die einzelnen Termine finden Sie hier.