Fakultäts­karrieretag Rechts­wissenschaft

Am 24. und 25. September 2019 findet bereits zum 9. Mal der Fakultäts­karrieretag für Rechts­wissenschaft­ler statt. Die Veranstaltung läuft von 10 bis 15 Uhr im Gartensaal des Schlosses.

Knapp 30 Aussteller von Großkanzleien und Unternehmen erwarten die Besucher in den Historischen Bauten des Gartensaals. Eingeladen dazu sind alle Rechts­wissenschaft­ler, die sich über Themen wie Prakitka, Referendarstationen, Neben­tätigkeiten oder Festanstellungen informieren möchten.

Zur optimalen Vorbereitung empfehlen wir das Bewerbungs­training mit nützlichen Informationen zum Messeauftritt sowie zur perfekten Bewerbung.

Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Messebesuch!

Ausführliche Informationen zum Programm finden Sie auf der Website des Organisators myjobfair.