Fotoaktion #lovemauni zum Valentinstag

Die Internationalität, die innovativen Studien­gänge oder das Schloss – das sind einige der Charakteristika, die die Uni Mannheim zentral prägen. Was die Studierenden an ihrer Uni besonders lieben, können sie im Vorfeld des Valentinstags bei der Fotoaktion #lovemauni erklären. Dazu wird es zum Semesterstart am Montag, dem 11. Februar, von 12 bis 14:30 Uhr einen Stand auf dem Ehrenhof geben.

Dort stehen Schilder mit dem Hashtag #lovemauni sowie Herzen und Sprechblasen bereit. Auf die Sprechblasen können Studierende schreiben, was sie an ihrer Uni besonders lieben und sich mit ihren Freunden vor der Schlosskulisse fotografieren lassen. Die Bilder werden am Valentinstag auf dem Instagram- und Facebook-Kanal der Uni Mannheim sowie dem Facebook-Kanal des Akademischen Auslands­amts gepostet.