How to do the perfect pitch: Insights Consulting

Moritz Knabe

Der ABSOLVENTUM-Vortrag richtet sich an Studierenden, die sich für eine Karriere in der Unternehmens­beratung interessieren und gibt wertvolle Praxiseinblicke.

Am Donnerstag, den 23. September 2021, von 19:00 – 20:30 Uhr  laden ABSOLVENTUM und ABSOLVENTUM-Mitglied Moritz Knabe alle Studierenden der Universität, die sich für eine Karriere in der Unternehmens­beratung interessieren, zum Onlinevortrag „How to do the perfect pitch: Insights Consulting“  ein.

Der selbstständige Partner­unternehmer unseres Firmen­mitglieds HORBACH Wirtschafts­beratung GmbH Moritz Knabe berichtet direkt aus der Praxis und wird wertvolle Einblicke zur richtigen Herangehensweise geben. Anschließend wird Herr Knabe im Plenum gerne Fragen beantworten und mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis spätestens 16. September 2021 per E-Mail unter verein absolventum.uni-mannheim.de an. Der Teilnahme-Link wird Ihnen zeitnah vor der Veranstaltung mitgeteilt.