Vorbereitungs­dienst für Studierende des Lehr­amts Gymnasium: Informations­veranstaltung online

Am Freitag, 08.04.2022, 16:30 Uhr werden Herr Dr. Rainer Drös (SAF Gymnasien Heidelberg) und Frau Professorin Elisabeth Siegmund (SAF Berufliche Schulen Karlsruhe) online rund um den Vorbereitungs­dienst für Studierende des Lehr­amts Gymnasium informieren. Dabei erhalten Sie die zentralen Informationen zum Vorbereitungs­dienst an allgemein bildenden Gymnasien wie auch zum Vorbereitungs­dienst an beruflichen Schulen, der Studierenden des Lehr­amts Gymnasium aktuell ebenfalls offen steht. Im Anschluss an die Vorträge von Herrn Dr. Drös und von Frau Professorin Siegmund werden Sie Gelegenheit haben, alle Ihre Fragen zu stellen.

Bitte merken Sie sich den Termin vor. Der ZOOM-Link zur Veranstaltung wird rechtzeitig bekannt gegeben. Wir freuen uns auf rege Teilnahme Ihrerseits.