Kick-Off MAN 631 Creativity and Entrepreneurship

- Uhr

O 048

Das MCEI Accelerator Programm ist offen für Studierende aller Fakultäten. Kick-Off ist verpflichtend zur Teilnahme.

In unserem MCEI Accelerator Kurs MAN 631 Creativity and Entrepreneurship beginnen Sie Ihre unternehmerische Reise von Beginn an. Studierende aller Fakultäten sind herzlich willkommen!

Entwickeln Sie eine neue Geschäftsidee in einem interdisziplinären Team unter Verwendung von Validierungs­techniken, Design Thinking und Rapid Prototyping. Während des Kurses erhalten Sie viel Feedback und lernen den iterativen Prozess. Ziel ist es, Product-Solution-Fit bis zum Ende des Semesters zu erreichen. Sie erhalten die Möglichkeit, vor einer professionellen Jury zu pitchen. Verpflichtender Kick-off am 5. September!