Neue Partneruni in Kroatien: University of Zadar

Eine spannende neue Möglichkeit zum Auslands­studium für Studierende der Germanistik und der Anglistik.

Die University of Zadar ist eine junge und moderne Universität, die auf mehrere Jahrhunderte Geschichte als Bildungs­einrichtung zurüclblickt. Mit 25 Abteilungen und rund 6000 Studierenden ist sie heute die größte integrierte Universität des Landes. Das englischsprachige Kursangebot ist besonders in den Philologien stark, was die University of Zadar zu einem attraktiven Ziel für Studierende der Germanistik, der Anglistik und der Master-Studien­gänge 'Sprache und Kommunikation' und 'Literatur, Medien und Kultur der Moderne' macht.

Die Bewerbungfür diese und alle anderen europäischen Universitäten ist ab sofort bis zum 31.01.2021 möglich.