Neues Vorlesungs­programm für Gasthörer und Senioren­studierende erschienen

Das Vorlesungs­programm der Universität Mannheim für Gasthörer und Senioren­studierende im Herbstsemester ist erschienen. Auch in diesem Semester wird ein vielfältiges Programm mit rund 300 Lehr­veranstaltungen aus allen Fach­bereichen der Universität angeboten. Ob Geschichte des Alten Orients, Motivations­psychologie oder Wirtschafts­ethik, der Mythos Medea, Zeitgeschichte oder kunsthistorische Aspekte – das Angebot reicht von Vorlesungen über Seminare bis hin zu Vorträgen und Führungen.

Vorlesungs­beginn ist am 2. September, Anmeldungen sind ab sofort möglich. Das Programmheft ist erhältlich bei der Buchhandlung Bender in Mannheim in O 4, 2, und im Büro für das Gasthörer- und Seniorenstudium in L 1,1 (Raum 159). Zudem ist es online einsehbar unter www.uni-mannheim.de/gasthoerer.