Orientierungs­tag Rhein-Neckar 2020

Universität Mannheim, Schloss Ehrenhof West

Hochschul­messe der Universitäten und Hochschulen aus der Region Rhein-Neckar

Beim Orientierungs­tag stellen sich die Universitäten und Hochschulen der Südwestregion mit ihren Studien­gängen an zahlreichen Informations­ständen vor. Zusätzlich wartet auf Studien­interessierte ein spannendes Vortrags­programm sowie ein Testcenter zur Erkundung der eigenen Interessen und Fähigkeiten. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich in kurzen Coachingeinheiten ganz individuell zur Studien­wahl beraten zu lassen.

Organisiert wird der Orientierungs­tag von den Universitäten Mannheim und Heidelberg in Kooperation mit der DHBW Mannheim und den Arbeits­agenturen Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen.

Weitere Informationen

Die Universitäts­verwaltung beobachtet die Entwicklung des Coronavirus sorgsam. Sie steht in stetigem Austausch mit dem Gesundheitsamt Mannheim und dem Land Baden-Württemberg. Derzeit besteht kein erhöhtes Risiko für Studierende, Beschäftigte und Besucherinnen und Besucher der Universität.