REINGEZOOMT mit Performancekünstler Georg Winter

Uhr

Während öffentliche Kulturräume geschlossen bleiben, öffnen Bronnbacher Alumni & Freunde zweimal im Monat den virtuellen Kunstraum REINGEZOOMT – Kultur erleben, Künstler förden, im Gespräch bleiben.

Die Maßnahmen zur Eingrenzung der Corona-Pandemie treffen besonders Künstler und Kulturschaffende, die mit ihrer Tätigkeit auf diese Räume und auf das kulturelle Leben angewiesen sind. Deshalb haben die Alumni des Bronnbacher Stipendiums mit REINGEZOOMT ein Konzept entwickelt, dass den Genuß von Kunst und Kultur weiterhin ermöglicht und die KünstlerInnen in dieser schwierigen Situation unterstützt. Der „Eintritt“ in den virtuellen Kunstraum kostet 11 Euro. Er ermöglicht die Teilnahme an einer Vorstellung von ca. 1-2 Stunden. Die Zahlung erfolgt per Paypal. Je mehr Leute einschalten, desto mehr erhalten die Künstler/innen.

Am 1. Juli, um 20.00 Uhr, wählt sich der Performancekünstler Georg Winter ein und übt mit den Zuschauern in einer Video-Performance „Home Stunts“. In dem moderierten Format gibt es eine thematische Einführung im Rahmen eines Interviews mit dem Künstler, eine Performance und anschließend ein offenes Künstlergespräch. Mehr Informationen: https://bronnbacher-alumni.de/events/reingezoomt-bei-georg-winter/.

Link zum Zoom-Meeting: us02web.zoom.us/j/83426239827