Rückgabe von „Cup to Go®"-Tassen

Helft mit – damit der Kreislauf funktioniert!

Liebe Studierende,

sicherlich kennt Ihr das smarte und nachhaltige Mehrweg-Konzept „Cup to Go®“ vom Studierenden­werk Mannheim, das in allen gastronomischen Einrichtungen auf dem Campus der Universität Mannheim genutzt wird. Mit diesem System könnt Ihr Euren Kaffee z. B. in der Mensa am Schloss kaufen, diesen auf dem Weg zur Vorlesung trinken und die Tasse dann bequem an einer der Rückgabestationen (siehe Übersicht anbei) wie z. B. vor Eurem Hörsaal zurückgeben.

Das Nachhaltigkeits­konzept für Heißgetränke funktioniert allerdings nur, wenn die Tassen über den vorgegebenen Kreislauf wieder zurückkommen. Damit das System auch weiterhin kostenlos angeboten werden kann, richten wir daher einen dringenden Appell an Euch:

1) Bitte stellt die Tassen ausschließlich an den offiziellen und in der Übersicht gekennzeichneten Rückgabestationen ab.

2) Bitte stellt keine Tassen an anderen Orten ab.

Lasst uns gemeinsam für einen nachhaltigen, einwegbecherfreien Campus sorgen und unterstützt den „Cup to Go®“-Kreislauf  – zur Information anbei der QR-Code zu den offiziellen Rückgabestationen.

Studierenden­werk, Bibliothek und Nachhaltigkeits­referat