Seminarangebote im Internationalen Wirtschafts­recht und Bank- und Kapital­markt­recht

Der nächste Vorbesprechungs­termin ist am Dienstag den 14.5.2019.

Wir bieten regelmäßig jeweils ein Seminar in den Schwerpunkt­bereichen Internationales Wirtschafts­recht (Wahl­bereich 1) sowie Bank- und Kapital­markt­recht (Wahl­bereich 2) an. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf 10 Studierende pro Seminar begrenzt. Die verbindliche Anmeldung erfolgt per E-Mail an die Sekretärin des Lehr­stuhls, Frau Metz (jmetz@rumms.uni-mannheim.de). Bei Überschreitung der Teilnehmerzahl entscheidet das Los.

Weiter Informationen entnehmen Sie gerne dem aktuellen Informations­blatt zu den von uns angebotenen Seminaren.

Vorbesprechungs­termin im FSS 2019:

Dienstag, 14.5.2019, Raum: A 3, 016