SRH Dämmermarathon

Uhr

Das Institut für Sport der Universität Mannheim beteiligt sich in Zusammenarbeit mit der Anti-Doping-Kampagne der deutschen Sportjugend „Wir laufen ohne - und ihr?“ und der Universitäts­medizin Mannheim (UMM) am Mannheim Marathon.

Egal ob Marathon, Duo-, Halb-, Team-Marathon oder 10 Kilometer – als große Gruppe der Universität Mannheim an die Startlinie zu treten, ist purer Teamgeist und das gemeinsame Erlebnis steht dabei im Mittelpunkt! Die Universität übernimmt für Studierende und Mitarbeiter der Universität die Differenz der Anmeldegebühren im Vergleich zum vierten Anmeldezeitraum, zudem bekommt jede/r LäuferIn ein Anti-Doping UniSpirit-Shirt. Anmeldungen sind als Team oder als Einzelperson möglich. Anmeldeschluss ist der 20. April.