Studien­informations­tag

- Uhr

Schloss

Infovorträge, Schnuppervorlesungen, Campusrundgänge - lernen Sie das Studien­angebot und die Universtität kennen!

Der Studien­formations­tag bietet dir die Möglichkeit alles rund um ein Studium an der Universität Mannheim zu erfahren:

Du erhältst tiefere Einblicke in das Lehr­angebot der jeweiligen Bachelor-Studien­gänge, es wird aber auch ein allgemeiner Überblick über die wichtigsten Aspekte rund ums Studium geboten, z.B. zum Bewerbungs- und Auswahl­verfahren oder zum Studium im Ausland. Neben den Einzel­veranstaltungen findet auch ein Info­markt statt: Dort informieren Fach­schaften und verschiedene Einrichtungen über Studien­fächer und Angebote der Universität Mannheim.

Zudem hast du die Möglichkeit schon mal „echte“ Uni-Luft zu schnuppern und an ausgewählten Vorlesungen teilzunehmen.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Weitere Informationen zu unseren Studien­informations­tagen.