Studien­infotag beim Schlossfest

- Uhr

Hörsaal A3

Studien­information, unterhaltsames Wissenschafts­programm und Campusleben: Einen Rundumblick auf ein Studium an der Universität Mannheim gewinnen Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern am 8. September: Von 15 bis 18 Uhr lädt die Universität Mannheim zum ersten Mal zu einem Studien­informations­tag im Rahmen des Mannheimer Schlossfests ein.

Der Studien­infotag startet um 15 Uhr im Hörsaal A3 mit einem Einführungs­vortrag, der einen Überblick über das Studien­angebot und über Bewerbungs- und Auswahl­verfahren gibt. Beim Fächer­markt im A3-Foyer können sich die Schülerinnen und Schüler zudem in persönlichen Gesprächen über die verschiedenen Bachelor­studien­gänge informieren.

Im Anschluss können Schüler und Eltern den Campus erleben: Die Besucherinnen und Besucher erwartet ab 18 Uhr auf mehreren Bühnen ein abwechslungs­reiches Programm aus Kunst, Musik, Comedy und Wissenschaft. Der Eintritt zum Schlossfest ist frei.

Weitere Informationen zum Studien­infotag