Study Abroad Fair

Studierende der Uni Mannheim erfahren hier alles Wichtige zum Thema Auslands­aufenthalt während des Studiums.

Die Zeiten werden besser für Auslands­aufenthalte und bald sollten Austausche hoffentlich wieder problemlos möglich sein. Darauf möchte die Study Abroad Fair Sie vorbereiten! Daher findet von Mittwoch, den 22. September, bis Freitag, den 24. September 2021, wieder die Study Abroad Fair der Universität Mannheim statt – die Infomesse zum Auslands­studium für Mannheimer Studierende. In diesem Jahr auch wieder virtuell. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich zu informieren, wie Sie einen Auslands­aufenthalt in Ihr Studium einbauen können.

Auch dieses Jahr erwarten Sie wieder spannende Vorträge:

• Informations­veranstaltungen des Akademischen Auslands­amts
  • Auslands­möglichkeiten der verschiedenen Fakultäten
  • Gastvorträge von Partner­universitäten in USA, UK, Singapur und Spanien
  • Unterstützungs­angebote von externen Organisationen

Die Study Abroad Fair findet auf der Online Experience Plattform der Universität Mannheim statt. Dort finden Sie das gesamte Veranstaltungs­angebot im Detail und später auch alle Sessions im Archiv.

Alle weiteren Informationen findet ihr hier.