Study Abroad Fair - Ihre Messe zum Auslands­studium

- Uhr

Ehrenhof und Alte Lehr­buchsammlung

Ein unverzichtbares Event für alle Studierenden, die den Traum eines Auslands­aufenthaltes verwirklichen wollen.

Am Donnerstag, den 19. September 2019 veranstaltet die Universität Mannheim wieder die jährliche Study Abroad Fair. Die Infomesse zum Thema Auslands­studium steht von 15 bis 19 Uhr allen Mannheimer Studierenden offen. An dutzenden von Länder­tischen unter den Arkaden des Ehrenhof West und in der Alten Lehr­buchsammlung berichten über 250 ausländische Studierende aus aller Welt und Alumni von Mannheimer Austausch­programmen über ausländische Partner­universitäten. Mannheimer Studierende können sich über sämtliche Möglichkeiten informieren, wie man einen Auslands­aufenthalt ins Studium einbauen kann. Das Akademische Auslands­amt und die Auslands­beauftragten der Fach­bereiche werden auch mit einem zentralen Stand vertreten sein.

Wann: Donnerstag, 19. September 2019 von 15 bis 19 Uhr
Wo: Ehrenhof und Alte Lehr­buchsammlung