Wissenschaft­liche Hilfskräfte am Dekanat gesucht

Das Dekanat der Philosophischen Fakultät sucht Hilfskräfte für die Bereiche Social Media, Marketing und Internationales

Wissenschaft­liche Hilfskraft im Bereich Social Media:

• Wann? Ab 01. Februar 2020 für 30 Stunden im Monat
  • Was? Betreuung der verschiedenen Informations- und Kommunikations­kanäle der Fakultät, z. B. Homepage, Facebook, Erstellung der Newsletter für die Studierenden (B.A. und B.A. Kultur und Wirtschaft sowie Lehr­amt Gymnasium) uvm.
  • Vollständige Stellen­ausschreibung

Wissenschaft­liche Hilfskraft im Bereich Marketing:

• Wann? Ab 01. Februar 2020 für 25 Stunden im Monat
  • Was? Erstellung von Marketingmaterialien (z. B. Summer School, Flyer), Entwicklung neuer Marketingmaßnahmen (z. B. Studien­gangs­videos), Koordination mit anderen Marketing­einrichtungen der Universität Mannheim uvm.
  • Vollständige Stellen­ausschreibung

Wissenschaft­liche Hilfskraft im Bereich Internationales:

• Wann? Ab 01. Februar 2020 für 30 Stunden im Monat
  • Was? Unterstützung bei der Koordination von studentischen Angelegenheiten im Bereich „Internationales“ (Incoming- und Outgoing-Studierende), Unterstützung der Auswahlprozesse für Auslands­aufenthalte an Partner­universitäten, uvm.