Workshop: „Karriereentwicklung durch Forschungsförderung“

- Uhr

Dr. Beate Scholz

Workshop für junge Forschende: Strategien zur Entwicklung einer wissenschaftlichen Karriere und zur Einwerbung von Fördermitteln (Anmeldeschluss: 12. Januar 2018)

Am Donnerstag, 15. Februar 2018, 10-17 Uhr findet an der Universität Mannheim ein Workshop zum Thema „Karriereentwicklung durch Forschungsförderung“ mit Dr. Beate Scholz statt. Der Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Der Workshop verfolgt das Ziel, den Teilnehmenden Strategien zur Entwicklung einer wissenschaftlichen Karriere und zur Einwerbung von Fördermitteln vor dem Hintergrund ihrer individuellen Pläne und inhaltlichen Interessen zu eröffnen. Die Veranstaltung findet in deutscher Sprache statt. Eine ausführliche Beschreibung ist hier zu finden.

Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Eine verbindliche Anmeldung wird bis Freitag, 12. Januar 2018, erbeten - mit der Angabe Ihrer Fakultät / Ihres Fachbereichs und ob Sie promoviert sind an: isabell.ludewig(at)verwaltung.uni-mannheim.de.