Lyrik-Workshop mit Harvard-Studierenden

- Uhr

Zoom

In diesem Workshop lernen Studierende, wie sie Einsamkeit abwenden können, indem sie Gedichte lesen und über diese sprechen.

Geleitet wird der Workshop von den beiden Harvard-Studierenden Alisha Yi und David Xiang. Sie entwickelten diesen Workshop, über den unter anderem das Magazin „Scientific American“ berichtete, um zu zeigen, dass Gedichte gegen Einsamkeit helfen.

Der Workshop wird im Anglistischen Seminar angeboten, richtet sich jedoch an Studierende aller Fach­richtungen. Die Teilnahme ist kostenlos. Abgehalten wird der Kurs in Englisch, sehr gute Englisch­kenntnisse sind erwünscht. Als Vorbereitung für den Workshop an der Universität Mannheim sollten die teilnehmenden Studierenden einige Gedichte lesen.

Den Zoom-Link erhalten Sie nach Anmeldung bei Antje Clasen. Gerne können Sie sich auch bei Fragen zum Workshop an sie wenden.