Workshop zur Studien­orientierung

- Uhr

Sie möchten studieren, wissen aber noch nicht genau was? Sie sind unsicher, welcher Studien­gang zu Ihnen passt oder wie genau Sie vorgehen müssen?

Der Workshop zur Studien­orientierung bietet Ihnen in der Übergangs­phase von Schule zu Studium oder bei einem Studien­gangs­wechsel die Möglichkeit sich mit Ihren eigenen Fähigkeiten und Interessen auseinander zu setzen. Wir stellen Ihnen darauf aufbauend verschiedene Studien­felder vor, geben Hilfestellungen im Umgang mit der Informations­flut und unterstützten Sie bei der Entscheidungs­findung.

Am Workshop können 20 Personen teilnehmen - bitte melden Sie sich unter erstima(at)uni-mannheim.de an.

Weitere Termine: 7.6.2018 von 14-18 Uhr

Der Workshop ist eine Kooperation der Universität Mannheim mit der Agentur für Arbeit Mannheim.