Die Corporate Identity der Universität Mannheim

Corporate Design

Das Corporate Design ist das optische Erscheinungs­bild der Universität. Umgesetzt wird das neue Corporate Design in allen Kommunikations­mitteln der Universität Mannheim, unter anderem auf Websites, in Broschüren, Briefköpfen oder Präsentationen.

Ein konsistentes und einheitliches Erscheinungs­bild macht die Universität Mannheim weltweit zu einer starken Marke. Auf den folgenden Seiten stellen wir nach und nach Vorlagen und Informationen zu häufig angefragten Medien, Geschäftsausstattung und Logos für Sie bereit.

Die untenstehenden Boxen führen Sie zum Download­bereich, der, mit Ausnahme der Informationen zu Geschäftsausstattung und Konferenzbedarf, nur innerhalb des Uni­netzwerkes erreichbar ist.

Universitäts­logo

Hier finden Sie das Logo der Universität Mannheim.

Fakultäts­logos

Suchen Sie das Logo Ihrer Fakultät oder Abteilung?
Hier finden Sie alle Fakultäts- und Abteilungs­logos zum Downloaden.

Universitäts­siegel

Laden Sie hier das Universitäts­siegel der Universität Mannheim her­unter.

Geschäftsausstattung und Konferenzbedarf

Hier finden Sie Informationen zur Gestaltung von Ordnerrücken, Briefbögen, E-Mail-Signaturen und Visitenkarten.

PowerPoint-Präsentationen

Hier finden Sie verschiedene Vorlagen zur Gestaltung Ihrer PowerPoint-Präsentation.

Plan und Schilder

Hier finden Sie den Campus-Plan und Vorlagen für die Beschilderung von Räumen.