Geschäftsausstattung und Konferenzbedarf

E-Mail-Signatur
Um eine einheitliche Gestaltung der E-Mail-Signaturen zu erreichen, verwendet die Universität Mannheim ein eigenes Tool. Greifen Sie hier auf das Tool zu, um Ihre E-Mail-Signatur zu erstellen.

Ordnerrücken
Welche Vorlage am besten für Sie passt, hängt von der Breite und Länge Ihres Ordners ab.
Hier finden Sie die passende Vorlage:

Vorlage für schmale und kurze Ordner
Zu diesen Ordnern passen die Etiketten HERMA 5090 (38x192mm) oder LEITZ 1686 (39x192mm).

Vorlage für schmale und lange Ordner
Zu diesen Ordnern passt das Etikett HERMA 5130 (38x297mm).

Vorlage für breite und kurze Ordner
Zu diesen Ordnern passen die Etiketten HERMA 5095 (61x192mm) oder LEITZ 1685 (61,5x192mm).

Vorlage für breite und lange Ordner
Zu diesen Ordnern passen die Etiketten HERMA 5135 (61x297mm) oder LEITZ 1687 (61,5x285 mm).

Visitenkarten und Briefbögen
Die Vorlagen für Visitenkarten und Briefbögen werden von der Service und Marketing GmbH erstellt.

Das Bestellformular für Visitenkarten finden Sie hier.

Das Bestellformular für Briefbögen können Sie unter diesem Link aufrufen.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Michael Doppler.

Urkunden- oder Konferenzmappen
Falls Sie Urkunden- oder Konferenzmappen bestellen möchten, wenden Sie sich bitte ebenfalls an Herrn Michael Doppler.

Notizblöcke
Die Notizblöcke der Universität Mannheim können Sie hier bestellen.