Universitäts­konforme E-Mail-Signatur

Für eine professionelle, einheitliche Außen­wirkung der Universität Mannheim sind einheitliche E-Mail-Signaturen aller Mitarbeiter unerlässlich. Erstellen Sie sich ihre universitäts­konforme E-Mail-Signatur schnell und einfach mit unserem Online-Tool.

Viele E-Mail-Signaturen entsprechen nicht den Vorgaben der Universität Mannheim. Auch Ihre?

Die oft auch als Schlussbemerkung einer E-Mail bezeichneten Kurztexte sollen dem Corporate Design der Universität Mannheim entsprechen und den Lesern dabei alle nötigen Informationen liefern. Häufig werden im Alltag E-Mail-Signaturen per Copy-und-Paste übernommen. Vielen Nutzern ist dabei jedoch nicht klar, dass die Signatur dabei meist nur an einer Stelle des verwendeten E-Mail-Programms geändert wird. Oft liegt der alte Text noch im Hintergrund und wird unter Umständen angezeigt.

Erstellen Sie sich Ihre korrekte E-Mail-Signatur - einfach, schnell und sicher mit unserem Online-Tool:

Online-Tool zu Erstellung von E-Mail-Signaturen

Zu Ihrer Sicherheit ist das Tool nur im universitären Netz erreichbar.