DE / EN

D2/55 Tarifübersicht

Neue Tarifregelungen zum FSS 2022

Aufgrund der Pandemie haben wir unsere Tarifregelungen noch einmal angepasst. Die verschiedenen Gruppen und die dazugehörigen Tarife findet ihr in der folgenden Tabelle:

Tarif­gruppeZugehörigeMöglichkeit der Gym-Nutzung
Tarif­gruppe IStudierende der Uni MA + kooperierenden HochschulenErwerb einer GymCard nötig
Tarif­gruppe IIBeschäftigte der Uni MA + kooperierenden HochschulenErwerb einer GymCard nötig
Tarif­gruppe IIIexterne Studierende/Promovierende/Referendar*innen, kooperierende Vereine + EinrichtungenErwerb einer GymCard nötig
Tarif­gruppe IVGästemomentan keine Nutzung möglich
Direkt zur Buchung der GymCard

Pandemiebedingt ausgesetzte Tarifstruktur

Im Zuge der Pandemie mussten wir unsere Tarifstruktur ändern. Wir haben einen Tarif für Studierende und Beschäftigte sowie einen Tarif für externe Studierende/Promovierende/Referendar*innen sowie Mitglieder von kooperierenden Vereinen und Einrichtungen siehe oben. In den Tabellen findet Ihr die regulären Preise, diese gelten momentan nicht.

Studierenden-Tarif

Laufzeit/Monat 55+D2 GymCard All Day 55+D2 GymCard Early Bird
1 Monat 19 €/mtl. 14 €/mtl.
3 Monate 18 €/mtl. 13 €/mtl.
6 Monate 16 €/mtl. 12 €/mtl.
12 Monate 14 €/mtl. 9,90 €/mtl.
10er Karte 30 € 20 €

Vereins-Tarif

Laufzeit/Monat 55+D2 GymCard All Day 55+D2 GymCard Early Bird
6 Monate 25 €/mtl. 16 €/mtl.
12 Monate 22 €/mtl. 15 €/mtl.