Aktuelle Online-Studien

An den folgenden Studien können Sie direkt über das Internet teilnehmen. Mit Klick auf den Link einer Studie gelangen Sie direkt zur Studie.

Bitte beachten Sie: Mit Klick auf die Studie verlassen Sie Forschung erleben. Forschung erleben ist nicht für die dort hinterlegten Inhalte verantwortlich.

Titel und Link zur Studie

BeschreibungOnline bis zum:Verantwortliche

Wahrnehmen und Verstehen von Emotionen

hier teilnehmen

- Online-Studie -

Haben Sie Lust Teil der Forschung rund um das Wahrnehmen und Verstehen unserer Emotionen zu werden?

Dann laden wir Sie herzlich zu der Teilnahme an einer kurzen Studie ein!

____

Studien­information:

• Kooperatives Projekt zwischen der Universität Heidelberg, der UCLouvain (Belgien) und der Curtin University (Australien)
  • Dauer: ca. 10 Minuten
  • Belohnung: 2 x 20€ Gutscheine für einen nachhaltigen Onlineshop Ihrer Wahl (z.B. Avocadostore)
  • Teilnahme ist beschränkt auf Studierende
13.08.2021

David Grüning (david.gruening stud.uni-heidelberg.de)

Mareike Kaemmerer (mareike.kaemmerer@uclouvain.be)

Wem vertraut man wann?

hier teilnehmen

- Online-Studie -

Jeden Tag schätzen wir Personen ein, die wir noch nie getroffen haben. Wie funktioniert das?

In unserer Online-Studie zeigen wir Ihnen daher kurzweilige Videos mit animierten Personen – wie entscheiden Sie sich in verschiedenen Situationen?

____

Studien­information:

• Dauer: 60–70 Minuten
  • Belohnung: 6 x 50€-Amazon-Gutscheine
16.08.2021

Louisa Winkler (lwinkler mail.uni-mannheim.de)

Anna Schulze (Anna.Schulze zi-mannheim.de)

Aktuelle Studien vor Ort

Momentan gibt es leider keine Studien vor Ort.