Kontaktperson für Visumsantrag

Wenn Sie ein Visum beantragen, werden Sie in der Regel gebeten, eine Kontaktperson an der Universität Mannheim anzugeben. Als Austauschstudentin oder Austauschstudent geben Sie bitte die folgenden Daten an:

• Nachname: Kindinger
  • Vorname: Nadja
  • Straße: L1
  • Hausnummer: 1
  • Postleitzahl: 68131
  • Stadt: Mannheim
  • Land: Deutschland
  • Telefonnummer: + 49 621 181–1123 (augenblicklich nicht telefonisch erreichbar durch Arbeit im Home-Office)
  • E-Mail (als Alternative zur Telefonnummer): nadja.kindinger verwaltung.uni-mannheim.de

Sie müssen im Visumsantrag nur Felder mit einem * ausfüllen.

Sie sind sich nicht sicher, ob Sie ein Visum beantragen müssen? Mehr Informationen zum Visum, zur Aufenthaltsgenehmigung und zur Einreise finden Sie hier.

Nadja Kindinger

Teamleitung Incoming-Austausch­studierende, Beratung internationaler Austausch­studierende
Universität Mannheim
Dezernat II – Studien­angelegenheiten
Akademisches Auslands­amt
L 1, 1 – Raum 110
Sprechstunde:
Termine für die Online-Sprechstunde können hier gebucht werden: https://www.uni-mannheim.de/universitaet/einrichtungen/akademisches-auslandsamt/terminvereinbarung-in-at/
Anwesenheitszeiten:
Mo und Fr und jeden Do einer gerade Kalenderwoche Arbeit im Home-Office; an diesen Tag nur per E-Mail erreichbar.