„Und was machen Sowis so?“

Uhr

Alumnus: Felix Kretz, Head of Communication beim Leibniz Institute for Financial Research SAFE

online via Zoom

Referentinnen und Referenten mit sozial­wissenschaft­lichem Hintergrund geben Einblicke in ihren Joballtag und den Berufseinstieg.

Im Rahmen der Vorlesung „Sozial­wissenschaften und Praxis I“ berichtet Gastreferent Felix Kretz über seine Tätigkeit als Head of Communication beim Leibniz Institute for Financial Research SAFE. Die Veranstaltung findet am Freitag, den 20. Mai 2022 um 13:00 Uhr digital über Zoom statt.

Sie möchten teilnehmen? Die Veranstaltungen findet hier statt: ZOOM-Lehre-067
Den Link hierzu finden Sie im Portal2 über den Reiter „Organisation – Räume suchen – ZOOM-Lehre-067“.

Externe Interessierte können sich auch über praktikum.sowi uni-mannheim.de anmelden und erhalten dann via Email die Meeting-ID.