Informations­vortrag für Schülerinnen und Schüler

Einmal im Monat informieren Mitarbeiterinnen der Koordinations­stelle für Studien­informationen über Themen wie das Studien­angebot oder das Bewerbungs- und Auswahl­verfahren an der Universität Mannheim. Wir stellen Ihnen die einzelnen Studien­gänge und Fächer vor und geben allgemeine Hinweise rund ums Studium, zum Beispiel zu  Auslands­aufenthalten oder dem Leben auf dem Campus.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Die Vorträge finden sowohl virtuell als auch vor Ort statt – bitte informieren Sie sich über das jeweilige Format für den nächsten Termin.

An den virtuellen Vorträgen können Sie über die Online Experience Plattform teilnehmen. Bitte beachten Sie bei Besuchen vor Ort die aktuellen Corona-Schutz­maßnahmen der Universtiät.

Fragen zum Informations­vortrag?

Alexandra Theobalt

Leitung Koordinations­stelle Studien­informationen
Universität Mannheim
Dezernat II – Studien­angelegenheiten
L 1, 1 – Raum 135
Sprechstunde:
Bitte buchen Sie Beratungs­termine vorab über folgendes Formular: https://www.uni-mannheim.de/index.php?id=15913.